GGPoker отвечает на заявления о запрете выигравших игроков

После опасений, что победители не будут приветствоваться и даже будут «фрироллерами», GGPoker разъяснил свою позицию в отношении «охоты на задницу».

Late reg
GGPoker

На прошлой неделе одна из самых обсуждаемых тем в покере заключалась в том, запрещает ли GGPoker кеш-игры игроков за слишком большие выигрыши. Ряд игроков, включая Стюарта Раттера и VeniVidi, сделали заявление публично, и в первую очередь игрок по имени ‘dudd1’ начал обсуждение на 2 + 2, которое приобрело большую популярность.

Утверждения, сделанные в ветке, заключались в том, что ему запретили использовать скин Natural8 в GGPoker в 2016 году и он присоединился к GGPoker в 2019 году, не зная, что они были скинами в одной сети. Через пять месяцев он получил свой баланс до 180 000 долларов, который затем был конфискован, и был возвращен только его депозит в размере 50 000 долларов . Сообщается, что выигрыши были перераспределены между проигравшими ему игроками.

Это привело к долгой дискуссии о том, как GGpoker банит игроков за «бамхантинг», который является более хищнической формой выбора игры и включает в себя отслеживание проигравших игроков за столами, отсидку в момент их ухода и «застегивание» хороших игроков (уход один раз вам раздали пуговицу). Несмотря на то, что среди игроков в покер ведется много споров об этике бездельника, все были обеспокоены тем, что игрок мог играть на втором скине в сети GG под своим настоящим именем в течение пяти месяцев, прежде чем система безопасности отметила, что это был ранее заблокированный игрок. . Это привело к предположениям, что победившие игроки могут получить фриролл, т.е. они смогут играть, но если они выиграют, их баланс может быть конфискован.

«Победители приветствуются, бамхантеры — нет»

GGPoker не раскрыл эту информацию в течение нескольких недель, но Амбассадор GGPoker Федор Хольц добровольно ответил к этому вопросу, который в основном вызвал дальнейшую негативную реакцию. Нажмите на твит ниже, чтобы увидеть всю его ветку:

В пятницу GGPoker опубликовал заявление об этом случае и своей позиции по поводу выигрывающих игроков. Что касается того факта, что заблокированный игрок смог открыть новую учетную запись на другом скине, они заявили, что их служба безопасности не имела доступа к личной информации и искала только такие вещи, как IP-адреса. Они признали, что это серьезный недостаток с их стороны, который будет исправлен. В заявлении они опубликовали собственную хронологию проблемы с ‘dudd1’.

Они также категорически отрицали, что они забанили игроков за слишком большой выигрыш . Единственные причины, по которым они запрещают игроков, — это обман, сговор, охота на мошенников или хищные действия. Они определяют бамхантинг следующим образом:

Мы рассматриваем как прямой, так и косвенный бамхантинг. Прямой бамхантинг определяется как присоединение к столу после присоединения метки и уход вскоре после того, как метка ушла, даже если стол не сломался. Косвенная охота на бездельников определяется как отказ действовать одним игрокам, а действия другим.

Необычно видеть, что покер-рум специально использует термины «бамхантинг» и «метки» по отношению к рекреационным игрокам, на которых охотятся, поскольку это скорее разговорный термин между игроками и пренебрежительное отношение к рекреационным игрокам.

Игрок, спонсируемый GGPoker, Даниэль Негреану, который ранее не комментировал этот случай, подробно рассказал о нем в DAT Poker Podcast .

Это вызвало серьезные дискуссии в покерном сообществе, многие из которых обеспокоены тем, что за любой выбор игры (что всегда считалось признаком хорошего игрока) могут быть наложены санкции. Это также плохой пиар для GGPoker в то время, когда они только начали проводить полеты на Главное событие WSOP.

Евгений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *