Как настроить многодневные МТТ?

bubble

Что нужно знать, чтобы играть в онлайн-МТТ с большим количеством дней 1, например, 888poker Millions SuperStorm? На самом деле они немного похожи на спутники.

888poker

«Фазовый» или «многодневный» турнир еще пару лет назад был чем-то вроде нишевого в онлайн-покере, но теперь он становится довольно популярным. С точки зрения оператора это означает, что вы можете привлечь больше людей на свое мероприятие (и больше повторных заявок), поэтому вы можете предложить большие гарантии, с точки зрения игрока это означает, что рекреационные игроки, такие как я, могут соревноваться за большие призовые фонды, но все равно ложатся спать. в разумные сроки.

Это звучит глупо, но я давно утверждал, что время, а не стоимость, является одним из больших препятствий для рекреационных игроков, поэтому я приветствую любой онлайн-формат, который уважает наши расписания.

888poker сейчас в разгаре масштабного многодневного турнира 1, Millions SuperStorm с бай-ином $ 320 и гарантией $ 1 млн . 1-й день продлится до 11 октября, когда состоится 2-й день. Сателлиты проводятся каждый день на это событие, и вы можете повторно участвовать сколько угодно раз. На момент написания более 800 игроков добрались до второго дня.

«Эмоциональные» пузыри

Есть ли уникальная стратегия для многодневных МТТ? Это действительно так, и, хотите верьте, хотите нет, мы писали об этом в «Стратегии покерного сателлита». Phase MTT не являются сателлитами, но многие игроки-любители относятся к ним так, как если бы они были таковыми, и мы сочли необходимым упомянуть их в книге. Некоторые игроки рассматривают свой День 1 как «квалификацию» ко Дню 2 , что неверно, но об этом стоит знать, потому что это может повлиять на вашу стратегию.

Стратегически к ним следует относиться как к обычному МТТ, потому что цель игры — собрать как можно больший стек, чтобы дать вам шанс сыграть за финальным столом. Однако в конце дня 1 вы часто будете видеть, как игроки напрягаются, чтобы играть в день 2. Вы не должны ощущать такого же давления со стороны ICM, как в сателлите, но некоторых людей можно использовать и толкать, как если бы это было один.

На последних нескольких уровнях Дня 1 будет образовываться псевдопузырь, который можно использовать. Таким образом, здесь можно сделать более агрессивную корректировку, особенно против игроков с приличным стэком в официальный День 2. Хотя это относительно новый формат покера, это не новое явление. Например, в главном турнире World Series of Poker в конце первого дня турнирной таблицы часто становится меньше, потому что для многих это знак чести — попасть во второй день, хотя это не гарантирует никаких денег. По сути, это псевдопузырьки или эмоциональные пузыри.

bubble
Некоторые игроки играют внутри пузыря, которого нет

И наоборот, некоторые игроки будут играть на последних этапах более агрессивно, чем обычно, потому что они этого не делают. Я не хочу возвращаться к короткому стеку. Это может быть как по эмоциональным причинам, так и по финансовым причинам, если игра на следующий день требует времени и денежных затрат. Возможно, им будет гораздо выгоднее попробовать еще один День 1, чтобы набрать больший стек для Дня 2.

В этих турнирах вы увидите больше «незарегистрированных» дней 2, чем в любом другом формате, так как игроки, прошедшие этап 1 с коротким стеком, решают, что не стоит приходить на следующий день.

Итак, правильная стратегия в многодневных турнирах — относиться к ним как к обычным МТТ, но имейте в виду, что к концу их многие игроки будут относиться к ним как к суперсателлиту, поэтому вы можете соответствующим образом отрегулировать их, указав игроков. желая только выжить и эксплуатировать их, в то время как другие игроки будут играть в азартные игры, не желая проигрывать.

Участвуйте в главном событии SuperStorm

Проведя свою самую крупную на сегодняшний день акцию в самом начале года, 888poker теперь снова поднимают ставки, представив еще одну серию своей Millions Superstorm, выпуская невиданный ранее поток призов.

На этот раз в центре внимания — серия Superstorm с бай-ином $ 8M GTD, которая пройдет с 10 сентября по 11 октября, включая главное событие Superstorm с бай-ином $ 1 000 000 GTD Millions , с несколькими рейсами первого дня, доступными с августа. 23 октября, пока в октябре не разыграется большой финал главного события.

Это означает, что в ближайшие недели по-прежнему доступны несколько рейсов в день 1, что, безусловно, даст всем достаточно времени и шансов принять участие в главном событии с бай-ином в 1 миллион долларов, которое проводится с обычным бай-ином в размере 320 долларов . . Между тем, с сегодняшнего дня намечены четыре недели масштабных турниров, в которых запланировано в общей сложности 420 событий, среди которых четыре воскресных специальных предложения с гарантированной гарантией $ 100 000 , каждое с бай-ином в размере 215 долларов США.

И, конечно же, есть широкий спектр возможностей претендовать на небольшую часть стоимости …

Евгений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *