Опечатка стоит PokerStars 12 254 евро.

Мы вспоминаем несколько историй, которые вы, возможно, пропустили, включая сегодняшнюю драму в Твиттере, мемориал Майка Секстона и то, как оскорбить нашего редактора.

Опечатка в размере 12 000 евро на PokerStars

Этот писатель не боится признать, что за последние годы на его страницах было несколько опечаток. Бывает, что даже первое издание Гарри Поттера вышло примерно с 20 из них.

Однако они никогда не стоили нам больших финансовых затрат, в отличие от бедняги, совершившей эту ошибку на PokerStars. Кажется, ошибка в переводе или, возможно, в обменных курсах означала, что некоторым игрокам в гарантированном призовом фонде было объявлено еще 25000 евро.

Престижность PokerStars за выплату оверлея в размере 12 254 евро, когда более крупный призовой фонд не достиг гарантии.

Мемориал Майка Секстона

Дань памяти покойному великому Майку Секстону не прекратилась на этой неделе, и похоже, что у нас будет особое мероприятие в его честь, пусть и онлайн.

Линда Джонсон, одна из самых близких ему людей, расскажет обо всех подробностях:

Сегодняшняя драма в Твиттере

Сегодня покерный Твиттер говорит только об одном — о том, что Джонатану Литтлу запретили играть в Americas Cardroom.

Причина? Литтл очень откровенно критикует нерегулируемый сайт, и хотя он играет на нем, он советует людям оставлять там как можно меньше денег.

Здесь есть что-то вроде кроличьей норы, но этот твит генерального директора сети — это, кхм, «изюминка»:

Барри и Дара преследуют покерное величие

С уважением, и участник PokerStrategy Дара О’Керни были гостями подкаста Chasing Poker Greatness на этой неделе. Мы думаем, что цель заключалась в том, чтобы помочь людям стать лучше на турнирах PKO, но по большей части это превратилось в детский час громких имен. Если вы когда-нибудь хотели знать, как меня по-настоящему оскорбить, послушайте:

Ой …

Наконец, в покере такое случается постоянно, но этот стример напомнил нам, что они все еще могут ужалить ….

Евгений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *