Покерный мир отдает дань уважения Майку Секстону

Mike Sexton

Все покерное сообщество собралось, чтобы воздать должное одному из пионеров телевизионного покера и онлайн-игры.

На этой неделе покерное сообщество получило печальную новость о том, что легенда покера Майк Секстон попал в приют, и у него осталось совсем немного времени.

Влияние Майка Секстона на игру не имеет себе равных, и то, что последовало за этим, было, пожалуй, одним из самых позитивных и единых проявлений уважения к Майку со стороны покерного сообщества. Одним из реальных преимуществ Майка было то, что многие из них ему читали.

ggpoker

Мы представим многие из них внизу этой статьи, но, пожалуй, самая впечатляющая дань уважения принадлежит Майку Матусову , который вчера вечером провел почти пятичасовую трансляцию в честь Секстона. . Среди гостей были Дойл Брансон, Дэниел Негреану, Дженнифер Тилли, Фил Хельмут, Дженнифер Харман и Эрик Зайдель , которые поделились своими любимыми историями о Майке.

Влияние Майка Секстона на игру нельзя недооценивать, и во время покерного бума он был ключевой фигурой как на partypoker, так и на World Poker Tour. В то время как победа Криса Манимейкера на WSOP была, несомненно, самым важным моментом в развитии покера, телешоу World Poker Tour уже транслировалось, и автор готов поспорить, что больше людей усвоили основы игры из этого шоу, чем из WSOP . partypoker также был первым крупным покерным онлайн-сайтом того времени.

solver

Что бросается в глаза, так это то, что, несмотря на то, что его резюме заслуживает внимания, именно его доброта нашла отклик у всех. Похоже, у Майка было время на всех в покерном мире, и он был блестящим рассказчиком.

У этого писателя было всего несколько личных контактов с Майком, но все они были исключительно позитивными. Если бы не такие пионеры покерных СМИ, как Майк, кто-то вроде меня, возможно, не смог бы сделать карьеру в этой индустрии.

Он также написал одну из самых ярких фраз в игре:

Пусть все ваши карты будут живыми, и пусть все ваши горшки будут монстрами!

Mike Sexton

Майк Секстон выиграл WPT Montreal после проведения World Poker Tour с 2002 года

Евгений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *